Ricetta veloce le bucce di patate fritte



Ricetta veloce le bucce di patate fritte

Una ricetta facile per recuperare gli “scarti” delle patate ovvero la buccia.

Di solito siamo propensi a buttarla ma adesso la possiamo trasformarla in un gustoso snack da mangiare in compagnia con svariate salse.

Oltre che fritte, le possiamo fare anche al forno.

Ingredienti bucce di patate fritte

Bucce di patate (Q.B.)
• Olio per friggere (Q.B.)
• Sale (Q.B.)

Preparazione bucce di patate fritte

1- Laviamo, spazzoliamo e asciughiamo per bene le patate intere
2- Facciamo riscaldare l’olio per friggere
3- Sbucciamo le patate e conserviamo le bucce
4- Friggiamo le bucce delle patate. Assorbiamo l’olio in eccesso con la carta assorbente da cucina
5- Serviamo le bucce di patate fritte ancora calde con alcune salse di vostro gusto

Commenti