Dai pomodori verdi fritti alla fermata del treno ai peperoni verdi fritti alla pugliese, il passo è breve.
Un contorno semplice e gustoso a base di piccoli peperoni verdi che di certo non vi faranno pentire della scelta.
La seguente ricetta dei peperoni verdi fritti alla pugliese, è per 4 persone.
Un contorno semplice e gustoso a base di piccoli peperoni verdi che di certo non vi faranno pentire della scelta.
La seguente ricetta dei peperoni verdi fritti alla pugliese, è per 4 persone.
Ingredienti peperoni verdi fritti
• 800 gr di peperoni (Verdi e di piccola taglia)
• ½ bicchiere di olio di oliva
• Sale (Q.B.)
Preparazione peperoni verdi fritti
1- Iniziamo con il lavare i peperoni verdi, e dopo averli asciugati, li lasciamo interi, lasciandoli i semi e i gambi
2- Adesso riscaldiamo in una padella l’olio di oliva
3- Quando sarà appena fumante (L’olio di oliva), friggiamo a fuoco moderato i nostri peperoni (In entrambi i lati)
4- Una volta fritti, eliminiamo l’olio in eccesso con l’aiuto della carta assorbente
5- Aggiungiamo il sale e li serviamo belli caldi ai nostri ospiti
Commenti
Posta un commento