I peperoni verdi fritti alla pugliese




Dai pomodori verdi fritti alla fermata del treno ai peperoni verdi fritti alla pugliese, il passo è breve.

Un contorno semplice e gustoso a base di piccoli peperoni verdi che di certo non vi faranno pentire della scelta.

 La seguente ricetta dei peperoni verdi fritti alla pugliese, è per 4 persone. 

Ingredienti peperoni verdi fritti 

 • 800 gr di peperoni (Verdi e di piccola taglia) 
• ½ bicchiere di olio di oliva 
• Sale (Q.B.) 

Preparazione peperoni verdi fritti 

 1- Iniziamo con il lavare i peperoni verdi, e dopo averli asciugati, li lasciamo interi, lasciandoli i semi e i gambi 
2- Adesso riscaldiamo in una padella l’olio di oliva 
3- Quando sarà appena fumante (L’olio di oliva), friggiamo a fuoco moderato i nostri peperoni (In entrambi i lati) 
4- Una volta fritti, eliminiamo l’olio in eccesso con l’aiuto della carta assorbente
5- Aggiungiamo il sale e li serviamo belli caldi ai nostri ospiti

Commenti