Ricette dal mondo: pollo e cipolla croccante tempo di preparazione

Una ricetta ottima e prelibata che stuzzicherà il vostro appetito: il pollo come sapete si sposa bene con qualunque ingrediente volete abbinare.

Oggi vedremo come si prepara il pollo insaporito dalla cipolla croccante.

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di petti di pollo;
  • 100 g di roso;
  • 1 porro;
  • 150 g di spinacini;
  • 1 peperoncino;
  • 1 cipolla;
  • 20 g di farina di riso;
  • 10 g di menta;
  • 100 ml di olio di semi;
  • 20 ml di olio di riso;
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
Lessare la carne per circa 20 minuti e scolatela. Versate il riso nel liquido di cottura della carne e lessatelo al dente per 10 minuti. Nel frattempo pulite e lavate le verdure. 

Tagliate il porro a listarelle, affettate la cipolla e dividetela in anelli. Passateli nella farina e friggeteli per 1 minuto nell'olio.

Sgocciolateli su carta da cucina, tritate il peperoncino mescolatelo con la salsa di soia e con l'olio di riso. Distribuite i spinacini, il pollo a pezzetti, il riso, il porro, la menta e la cipolla nei piatti.

Completate con il condimento piccante e servite.

Tempo di preparazione: 45 minuti.

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