Zuppa di gamberoni in agrodolce: ricetta semplice e sfiziosa

Oggi vedremo come preparare la zuppa di gamberoni in agrodolce.

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 gamberoni;
  • 1 porro;
  • 150 g di funghi;
  • 1 lime;
  • 2 fogli di lime;
  • 1 peperoncino;
  • 2 rametti di coriandolo;
  • 5 g di zucchero di cocco;
  • 1,2 dl brodo di pesce.
Pulite il porro e i funghi e tagliateli a fettine. Sciacquate i pomodorini e riduceteli in spicchi.
Lavate il lime, tagliatelo a fettine e sciacquate le foglie: pulite e tritate il peperoncino. 

Lavate il coriandolo e staccate le foglie dai rametti e sciacquate i gamberoni.
Fate bollire il brodo con le fettine e le foglie di lime per circa 5 minuti. Unite i funghi, i pomodorini, il porro, lo zucchero di cocco e il peperoncino.

Cuocete ancora per altri 5 minuti, aggiungete i gamberoni e cuocete per un latra manciata di minuti. Decorate con il coriandolo e servite.

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