Ricette dal Messico: Fajitas di manzo e peperoni

Oggi vedremo come si preparano le fajitas di manzo e peperoni, una ricetta messicana molto gustosa.

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 tortillas;
  • 600 g di controfiletto di manzo;
  • 4 peperoni;
  • 1 cipolla;
  • 1 cucchiaio di spezie miste in polvere come il cumino e la paprica;
  • Olio, sale e peperoncino.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine, eliminate dai peperoni i semi e i filamenti e tagliateli a striscioline e fate saltare in padella per circa 10 minuti in una padella con un po' d'olio, le spezie, il sale e un po' di peperoncino.

Tagliate la carne a strisce sottili e cuocetela su una piastra o su una padella antiaderente e poi
trasferitela nel tegame con le verdure lasciandola insaporire per qualche secondo.

Scaldate le tortillas in un tegame antiaderente e avvolgetele in un telo in modo da tenerle calde perciò sistematele in un contenitore dotato di coperchio. Le fajitas si farciscono in tavola con la carne pronta accompagnata con panna acida e salsa messicana, formaggio tipo Edam e purea di fagioli rossi.

Commenti